Sylter Heringstopf
eine erlesene Heringskreation nach Sylter Rezept, je 100 g
Sylter Heringstopf
eine erlesene Heringskreation nach Sylter Rezept, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Kaiserzander - Zanderfilet (mit Haut)
vom Kaiserzander, das erlesene Zanderfilet aus Aquakultur in NRW, je 100 g
Ausgenommener Saibling
im Ganzen gebraten oder gegrillt ein besonderer Genuss, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Wechsler Bio Forellenfilets
geräuchert, 125 g Packung (1 kg = € 39.92)
Backfisch
zartes Fischfilet im klassischen Backteig, je 200 g Packung (1 kg = € 16.95)
Hawesta Heringsfilets
versch. Sorten, je 200 g / 190 g Dose (1 kg = € 5.00 / € 5.26)
Rotbarschfilet
das beliebte Filet zum Braten und Dünsten aus nachhaltiger Fischerei, je 100 g
Kaiserzander - Zanderfilet (mit Haut)
vom Kaiserzander, das erlesene Zanderfilet aus Aquakultur, je 100 g